ЗакС Ленобласти разберется с законностью застройки берегов озера Ястребиное



Депутаты ЗакСа Ленобласти решили создать специальную рабочую группу, которая займется проблемой застройки заповедной зоны в районе озера Ястребиное в Приозерском районе региона.

Такое решение было принято по итогам заседания постоянной Комиссии по экологии и природопользованию, члены которой рассмотрели обращение жителей Севастьяновского сельского поселения Приозерского района.

В своем письме граждане просят парламентариев разобраться, насколько законно установление забора на территории Антикайненского участкового лесничества. Дело в том, что ограждение вдоль дороги соединяет поселок Севастьянова с особо охраняемой природной территорией «Озеро Ястребиное», в районе озера Лесково. Забор мешает миграции животных, а также перекрывает доступ к озерам Глухариное и Проточное. По данным местных жителей, за ограждением идут строительные работы, пишет БН.ру.

16 сентября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.