Закончилось строительство I очереди ЖК «Самое сердце» в Пушкине



Закончилось строительство I очереди ЖК «Самое сердце» на ул. Архитектора Данини в Пушкине. В первую очередь квартиры в жилом комплексе будут передаваться 300 обманутым дольщикам ЗАО «Фирма РКГ». Об этом пишет БН.ру.

В настоящее время объект, который представляет собой 9-этажный дом, проходит приемку госкомиссией. Срок реализации всего проекта - II квартал 2014 года.

Как сообщалось, в 2004 году на месте, где сейчас располагается «Самое сердце», строительство жилого дома начало ЗАО «Фирма РКГ». Однако дальше первого этажа дело не пошло. В 2008 году предприятие объявило себя банкротом. Строительство было заморожено до 2011 года, когда компания O2 Development решила достроить объект.

25 июля 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район