Закончилось строительство I очереди ЖК «Самое сердце» в Пушкине



Закончилось строительство I очереди ЖК «Самое сердце» на ул. Архитектора Данини в Пушкине. В первую очередь квартиры в жилом комплексе будут передаваться 300 обманутым дольщикам ЗАО «Фирма РКГ». Об этом пишет БН.ру.

В настоящее время объект, который представляет собой 9-этажный дом, проходит приемку госкомиссией. Срок реализации всего проекта - II квартал 2014 года.

Как сообщалось, в 2004 году на месте, где сейчас располагается «Самое сердце», строительство жилого дома начало ЗАО «Фирма РКГ». Однако дальше первого этажа дело не пошло. В 2008 году предприятие объявило себя банкротом. Строительство было заморожено до 2011 года, когда компания O2 Development решила достроить объект.

25 июля 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.