Загородный рынок растет


 

По данным экспертного бюро «Сперанский», на основе статистики о реальных сделках среди девелоперов, количество сделок на загородном рынке выросло вдвое по сравнению с мартом (а по сравнению с результатами апреля прошлого года - на 14%). 

По словам генерального директора ЗАО «Стройкомплекс XXI век» Владимира Набокина, в элитном жилом комплексе компании «Аллегро-Парк» количество сделок в апреле действительно существенно увеличилось, а в мае компания подводит положительные итоги весны. Это связано с отложенным зимним спросом, когда покупатель лишь выбирает и намечает покупку загородного дома.

Кроме того, отмечает эксперт, с приходом теплой погоды выросло количество желающих посмотреть на поселок «вживую», тем более, что сегодня все больше клиентов выбирают комплексы для проживания с экологически чистой природой вблизи городской черты.

 

31 мая 2018 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония» – 18 участков со скидкой 20% до конца 2018 года!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.