Загородный рынок Петербурга пользуется особым спросом у приезжих



Доля покупателей из регионов, прежде всего, Северо-Запада и Сибири, в сегменте загородной недвижимости Петербурга сегодня составляет около 50% и продолжает расти.

Такие данные предоставили аналитики АН «Бекар».

В Выборгском, Всеволожском и Приозерском районах Ленобласти доля покупателей из других регионов доходит до 60%. На юге от Петербурга, напротив, их меньше, так как здесь шире представлена загородная недвижимость бизнес- и элит-класса, востребованная в большей степени петербуржцами.

Увеличение спроса на загородное жилье среди жителей других регионов аналитики компании связывают с несколькими факторами. «Часто покупателями загородной недвижимости Петербурга становятся жители северных регионов, вышедшие на пенсию. Они выбирают наш город по причине более комфортного для них  климата», - пояснил директор загородного департамента АН «Бекар» Олег Карзов.

23 мая 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.