Загородный рынок Петербурга пользуется особым спросом у приезжих



Доля покупателей из регионов, прежде всего, Северо-Запада и Сибири, в сегменте загородной недвижимости Петербурга сегодня составляет около 50% и продолжает расти.

Такие данные предоставили аналитики АН «Бекар».

В Выборгском, Всеволожском и Приозерском районах Ленобласти доля покупателей из других регионов доходит до 60%. На юге от Петербурга, напротив, их меньше, так как здесь шире представлена загородная недвижимость бизнес- и элит-класса, востребованная в большей степени петербуржцами.

Увеличение спроса на загородное жилье среди жителей других регионов аналитики компании связывают с несколькими факторами. «Часто покупателями загородной недвижимости Петербурга становятся жители северных регионов, вышедшие на пенсию. Они выбирают наш город по причине более комфортного для них  климата», - пояснил директор загородного департамента АН «Бекар» Олег Карзов.

23 мая 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район