Загородная недвижимость до 3 млн рублей: лучшие предложения в Петербурге и Ленобласти



Вебинар «Какую загородную недвижимость можно купить до 3 млн рублей?» состоится во вторник, 26 апреля, с 19.00 до 21.00 (по МСК).
На рынке загородной недвижимости Петербурга и Ленобласти представлены сотни предложений: земельные участки, коттеджи, дома, таунхаусы. Как выбрать наиболее привлекательный по цене и местоположению вариант в различных районах Ленобласти? На что можно рассчитывать, обладая суммой до 3 млн рублей? Какие скидки дают застройщики и девелоперы, работающие в сегменте загородного домостроения. Участники вебинара получат ответы на эти и многие другие вопросы.
Мероприятие будет интересно как жителям Петербурга, так и региональным покупателям, которые желают приобрести недвижимость рядом с Северной столицей.
Внимание! Число мест в вебинарной комнате ограничено, рекомендуем регистрироваться заранее.
Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке: http://www.gilproekt.ru/webinar/do3mln.html

20 апреля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!