Загородная недвижимость до 3 млн рублей: лучшие предложения в Петербурге и Ленобласти


Вебинар «Какую загородную недвижимость можно купить до 3 млн рублей?» состоится во вторник, 26 апреля, с 19.00 до 21.00 (по МСК).
На рынке загородной недвижимости Петербурга и Ленобласти представлены сотни предложений: земельные участки, коттеджи, дома, таунхаусы. Как выбрать наиболее привлекательный по цене и местоположению вариант в различных районах Ленобласти? На что можно рассчитывать, обладая суммой до 3 млн рублей? Какие скидки дают застройщики и девелоперы, работающие в сегменте загородного домостроения. Участники вебинара получат ответы на эти и многие другие вопросы.
Мероприятие будет интересно как жителям Петербурга, так и региональным покупателям, которые желают приобрести недвижимость рядом с Северной столицей.
Внимание! Число мест в вебинарной комнате ограничено, рекомендуем регистрироваться заранее.
Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке: http://www.gilproekt.ru/webinar/do3mln.html

20 апреля 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.