За сутки ураган повалил 295 деревьев



На территории Калининского района города повалено ветром 55 деревьев, в Пушкинском районе – 31, в Курортном и Кронштадтском – 28, в Петроградском – 22.

Сильнее всего пострадал парк Сосновка, где упало 92 дерева. В течение суток во всех районах города работали специальные аварийные бригады сотрудников садово-парковых предприятий, которые оперативно убирали упавшие деревья, в первую очередь, с проезжей части.

В настоящее время работы по вывозу остатков деревьев продолжаются.

30 октября 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район