За шесть лет не появилось новых обманутых дольщиков



За последние шесть лет в регионе не появилось ни одного проблемного объекта жилищного строительства, при возведении которого были нарушены права дольщиков. Об этом заявил председатель Комитета государственного строительного надзора и экспертизы Ленобласти Михаил Москвин.

«Сейчас на территории 47 региона насчитывается 13 проблемных объектов и 1,2 тыс. пострадавших дольщиков. Речь идет о домах, строительство которых было начато еще в начале-середине "нулевых" годов», – отметил Михаил Москвин.

Ранее стало известно, что в Ленобласти достроят все проблемные дома, с которыми связаны обманутые дольщики. Власти региона выработали механизмы компенсаций инвесторам, которые берут на себя обязательства по завершению таких объектов.

За последние два года количество строящихся проблемных многоквартирных домов, для возведения которых привлечены средства населения, в Ленобласти сократилось в два раза.

3 июня 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район