За шесть лет не появилось новых обманутых дольщиков



За последние шесть лет в регионе не появилось ни одного проблемного объекта жилищного строительства, при возведении которого были нарушены права дольщиков. Об этом заявил председатель Комитета государственного строительного надзора и экспертизы Ленобласти Михаил Москвин.

«Сейчас на территории 47 региона насчитывается 13 проблемных объектов и 1,2 тыс. пострадавших дольщиков. Речь идет о домах, строительство которых было начато еще в начале-середине "нулевых" годов», – отметил Михаил Москвин.

Ранее стало известно, что в Ленобласти достроят все проблемные дома, с которыми связаны обманутые дольщики. Власти региона выработали механизмы компенсаций инвесторам, которые берут на себя обязательства по завершению таких объектов.

За последние два года количество строящихся проблемных многоквартирных домов, для возведения которых привлечены средства населения, в Ленобласти сократилось в два раза.

3 июня 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!