За переименование метро «Девяткино» заплатит «Арсенал Недвижимость»



Переименование станции метро «Девяткино» в «Менделеевскую» все больше походит на планы, которые будут претворены в реальность. Компания «Арсенал Недвижимость» в лице ее гендиректора Арсения Лаптева выразила готовность спонсировать смену названия, если таковое случится. 

Расходы на эти цели могут составить 2-3 млн рублей, полагают в «Арсенал Недвижимость». Однако депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Цивилев считает, что в реальности суммы окажутся намного больше.

Арсений Лаптев также говорит о подписях 3 тыс. дольщиков, выступающих за переименование станции метро. Подписи планируется передать в топонимическую комиссию, а затем губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

А том, почему станции хотят дать другое название, читайте здесь.

 

29 ноября 2017 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.