За II квартал рынок загородной недвижимости Ленобласти пополнился новыми коттеджными поселками



Во втором квартале 2013 года на рынке недвижимости Ленобласти появились 40 новых коттеджных поселков. Кроме того, для покупателей выведены 6 новых проектов с таунхаусами и 7 новых очередей существующих проектов.  

Первое место по объему коттеджных поселков на сегодня занимает Всеволожский район – в нем сосредоточено более 30% процентов объектов. По итогам II квартала в районе в продажу поступило 9 новых поселков и 1 дополнительная очередь.

Немного отстает от лидера Ломоносовский район – в нем на продажу выведено 22% объектов. Среди них 7 новых коттеджных поселков и 1 дополнительная очередь.

Всего в продаже во  II кв. 2013 года на загородном рынке Ленинградской области в продаже находится 367 коттеджных поселков и 35 очередей уже существующих на рынке проектов с предложением коттеджей или участков. По данным КЦ «Петербургская Недвижимость» число непроданных объектов составляет 60% от данного количества. 

11 июля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.