За девять месяцев 2013 года 106 многодетных семей получили бесплатные участки в Ленобласти



За январь-сентябрь 2013 года в Ленобласти зарегистрировано 788 многодетных семей, стоящих на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Из них 336 семей подали заявления на бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, 106 уже получили свои наделы, сообщил председатель областного Комитета по управлению госимуществом Владимир Артемьев.

Всего более чем за пять лет, прошедших с тех пор, как закон о бесплатном предоставлении земли гражданам льготных категорий вступил в силу, в регионе было зарегистрировано свыше 20,22 тыс. заявлений на бесплатное получение земельных участков, в том числе от многодетных семей – 2,83 тысячи. И 36% этих заявок уже удовлетворены. Больше всего участков предоставлено во Всеволожском и Приозерском районах. В рамках дальнейшей реализации закона в IV квартале 2013 года наибольшее количество участков предполагается предоставить в Выборгском районе.

11 ноября 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе