За девять месяцев 2013 года 106 многодетных семей получили бесплатные участки в Ленобласти


За январь-сентябрь 2013 года в Ленобласти зарегистрировано 788 многодетных семей, стоящих на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Из них 336 семей подали заявления на бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, 106 уже получили свои наделы, сообщил председатель областного Комитета по управлению госимуществом Владимир Артемьев.

Всего более чем за пять лет, прошедших с тех пор, как закон о бесплатном предоставлении земли гражданам льготных категорий вступил в силу, в регионе было зарегистрировано свыше 20,22 тыс. заявлений на бесплатное получение земельных участков, в том числе от многодетных семей – 2,83 тысячи. И 36% этих заявок уже удовлетворены. Больше всего участков предоставлено во Всеволожском и Приозерском районах. В рамках дальнейшей реализации закона в IV квартале 2013 года наибольшее количество участков предполагается предоставить в Выборгском районе.

11 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район