За девять месяцев 2013 года 106 многодетных семей получили бесплатные участки в Ленобласти



За январь-сентябрь 2013 года в Ленобласти зарегистрировано 788 многодетных семей, стоящих на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Из них 336 семей подали заявления на бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, 106 уже получили свои наделы, сообщил председатель областного Комитета по управлению госимуществом Владимир Артемьев.

Всего более чем за пять лет, прошедших с тех пор, как закон о бесплатном предоставлении земли гражданам льготных категорий вступил в силу, в регионе было зарегистрировано свыше 20,22 тыс. заявлений на бесплатное получение земельных участков, в том числе от многодетных семей – 2,83 тысячи. И 36% этих заявок уже удовлетворены. Больше всего участков предоставлено во Всеволожском и Приозерском районах. В рамках дальнейшей реализации закона в IV квартале 2013 года наибольшее количество участков предполагается предоставить в Выборгском районе.

11 ноября 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район