«Южный» может обойтись в 2 раза дороже, чем стадион для «Зенита»


Строительство дорог, развязок и социальных объектов в городе-спутнике «Южный», который планируется возвести в Пушкинском районе Петербурге, обойдется бюджету северной столицы в более чем 33 млрд рублей.

Об этом сообщил петербургский губернатор Георгий Полтавченко в ответе на запрос депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой.

По информации губернатора, из горбюджета будут оплачены: создание 23,3 км магистральных улиц общегородского и районного значения, строительство дополнительной транспортной развязки и путепровода через железнодорожные пути Гатчинского направления. Примерный размер затрат на эти цели составит более 6,12 млрд рублей.

По мнению Оксаны Дмитриевой, «Южный» обойдется городу раза в 2 дороже, чем стадион для «Зенита».

3 июня 2013 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.