«Южный» может обойтись в 2 раза дороже, чем стадион для «Зенита»



Строительство дорог, развязок и социальных объектов в городе-спутнике «Южный», который планируется возвести в Пушкинском районе Петербурге, обойдется бюджету северной столицы в более чем 33 млрд рублей.

Об этом сообщил петербургский губернатор Георгий Полтавченко в ответе на запрос депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой.

По информации губернатора, из горбюджета будут оплачены: создание 23,3 км магистральных улиц общегородского и районного значения, строительство дополнительной транспортной развязки и путепровода через железнодорожные пути Гатчинского направления. Примерный размер затрат на эти цели составит более 6,12 млрд рублей.

По мнению Оксаны Дмитриевой, «Южный» обойдется городу раза в 2 дороже, чем стадион для «Зенита».

3 июня 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район