«Юттери» победил в двух номинациях Urban Awards 2014



«Юттери» победил в двух номинациях Urban Awards 2014
В Москве состоялась шестая ежегодная церемония награждения победителей престижной премии в области недвижимости – Urban Awards 2014. Организаторы конкурса огласили имена победителей в 27 номинациях. Проект «Юттери» компании «Ленстройтрест» получил премию в двух из них: «Лучший малоэтажный жилой комплекс в Санкт-Петербурге» и «Лучший проект по оценке партнера Премии».
Всего в номинации «Лучший малоэтажный проект» было представлено более 20 проектов, реализуемых в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Претенденты на победу прошли в общей сложности четыре этапа конкурсного отбора. Экспертное жюри оценивало качественные характеристики объекта, соответствие документации принятым нормам, концепцию и архитектурный дизайн проектов, профессионализм застройщиков и многое другое. В финал Премии вышли шесть самых достойных, а заключительным испытанием стала защита презентаций проектов. Главная задача членов жюри – выделить проект, в котором городской комфорт совмещается с преимуществами загородного образа жизни. Воплощением европейского понимания комфортабельного дома как места для работы, отдыха и общения в современном городе был признан Финский городок «Юттери». Кроме того, проект был признан лучшим из всех участников, по мнению генерального партнера церемонии.
«Сегодня на петербургском рынке недвижимости мы наблюдаем сильную конкуренцию. Об этом свидетельствует и сам финал Urban Awards 2014. Все объекты достойные и мы рады, что нас признали лучшими! Хотелось бы поздравить финалистов премии и поблагодарить организаторов за высочайший уровень организации работы. Одна из главных целей премии Urban Awards - это формирование новых стандартов качества на рынке недвижимости. Поэтому победа в конкурсе является предметом гордости для компании «Ленстройтрест» и знаком того, что мы двигаемся в верном направлении», – поясняет директор проекта «Юттери» Денис Заседателев.
О проекте
В основу проекта «Юттери» заложена уникальная концепция создания жилых районов – Философия «Живи!». Благодаря которой в проекте воплощены принципы организации продуманной жилой среды, а также реализована идея гармоничной интеграции домов в природный ландшафт.
«Юттери» - это десять четырехэтажных домов с мансардами, возводимых в Колпино на берегу реки Малая Ижорка. Проект разрабатывался совместно с финским архитектурным бюро Юкки Тикканена, которое доподлинно воссоздало настроение финского пригорода в Санкт-Петербурге. Для проекта «Юттери» продумана разнообразия квартирография: квартиры с европланировками, просторные балконы и лоджии до 14 кв.м., мансардные квартиры с высотой потолков до 3,3 м. На территории «Юттери» компания также построит школу на 375 мест с углубленным изучением иностранных языков и детский сад на 120 мест, которые в последствии станут единым образовательным комплексом.
В рамках Философии «Живи!» будет реализована концепция закрытых от машин дворов, дорога до школы и детских садов также не будет иметь пересечений с проезжей частью. Территория квартала охраняемая, оборудована видеоконтролем доступа и полностью благоустроена. Здесь появятся детские дошкольные учреждения, магазины, сервисные службы. Будут оборудованы детские, спортивные и игровые площадки.
В настоящий момент в стадии возведения находятся 1-я и 2-я очереди проекта, весь комплекс будет введен в эксплуатацию в 2018 году.

Юттери_7

 

Юттери_10

 

26 ноября 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.