ЮниКредит Банк даст ипотеку на квартиры в ЖК «Ясно.Янино»



ЮниКредит Банк начал выдавать ипотеку с господдержкой по сниженной ставке на приобретение квартир в жилом комплексе «Ясно.Янино». Аккредитованы все корпуса первой очереди ЖК.

Ставки по кредитам зависят от размера первоначального взноса. При уплате в качестве первоначального взноса 40% и более от стоимости квартиры ставка снижается до 11,25% годовых. В случае если первоначальный взнос составляет от 20 до 40% стоимости жилья, процентная ставка устанавливается в размере 11,5% годовых.

Проекты комплексного освоения территории «Ясно.Янино» реализуются в деревне Янино. Продажа квартир осуществляется по 214-ФЗ. Квартиры продаются с полной отделкой.

Источник: АСНинфо.

jiasnjjianinog00011

27 июля 2016 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД