Ярмарка недвижимости отмечает особенных участников!



3 апреля 2015 года в Петербурге откроется 30-я Ярмарка недвижимости. Ярмарка – это, в первую очередь, наши участники – смелые, открытые, творческие. Участники, которые заполняют 11 000 кв.м. павильона и представляют посетителям весь спектр услуг и предложений на рынке недвижимости.
В день рождения принято поздравлять, отмечать заслуги, приветствовать. 3 апреля, в первый день работы выставки, мы будем приветствовать своих особенных участников – «Золотой фонд» Ярмарки недвижимости.
«Золотой фонд» включает в себя 5 номинаций: «Большая гордость», «Эталон стиля», «Мастер креатива», «Премьер лига» и «Профессиональная опора» Ярмарки недвижимости.
Большая гордость Ярмарки недвижимости
Компании, сотрудничеством с которыми Ярмарка недвижимости гордится. На протяжении многих лет эти компании остаются не только лидерами рынка недвижимости, строительства и банковских услуг, но и лидерами Ярмарки недвижимости по стабильности участия, красоте и масштабности выставочных экспозиций.
Эталон стиля Ярмарки недвижимости
Компании, которые определяют лицо Ярмарки недвижимости – ее разнообразие, красочность, полезность, наполненность и стабильность.
Мастера креатива Ярмарки недвижимости
Компании, которые своим творческим началом и оригинальным подходом к участию в выставке, сообщают Ярмарке недвижимости векторы развития и новые решения формирования экспозиционного пространства.
Премьер лига Ярмарки недвижимости
Ярмарка недвижимости каждый сезон пополняется компаниями, которые вливаются в ряды экспонентов крупнейшей в России специализированной выставки. Мы рады отметить премьеры трех последних сезонов Ярмарки недвижимости
Профессиональная опора Ярмарки недвижимости
Компании, которые работают на государственных, общественных и информационных направлениях рынка недвижимости и строительства. Наши профессиональные помощники, партнеры, друзья.
Награждение «Золотого фонда» состоится 3 апреля в рамках торжественного открытия 30-й Ярмарки недвижимости в Экспофоруме.

ЗОЛОТОЙ ФОНД 1

13 марта 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.