Ярмарка недвижимости меняет дату проведения выставки!


Вы, наверное, уже привыкли к тому, что Ярмарка недвижимости любит и умеет делать сюрпризы, а ряд неожиданных и инетресных моментов даже отмечают посетители выставки в своих комментариях корреспондентам «Формата N».

Готовясь к следующей выставке, сменой площадки оркомитет решил не ограничиваться и… поменял еще и даты проведения мероприятия. Таким образом, Ярмарка недвижимости пройдет с 7 по 9 ноября 2014 года.

«Мы приняли решение, что Ярмарка недвижимости должна пройти в свои «классические» осенние сроки, то есть в начале ноября. Замечательно, что перенос мероприятия успешно удалось согласовать и уже сейчас, за полгода до выставки, мы можем назвать эту дату окончательной», - прокомментировала генеральный директор Ярмарки недвижимости Мария Шульдинер.

Местом проведения, как и было заявлено ранее, станет новый конгрессно-выставочный комплекс «ЭкспоФорум» в Пулково. До нового комплекса удобно добираться как на личном транспорте (всего 5 минут от кольцевой по Пулковскому шоссе), так и на общественном (бесплатные автобусы будут курсировать от станций метро «Московская» и «Купчино»).

Ждем всех на XXIX Ярмарке недвижимости в КВЦ «ЭкспоФорум» в Пулково с 7 по 9 ноября 2014 года!

Бесплатный пригласительный билет на выставку можно скачать и распечатать на официальном сайте Ярмарки недвижимости http://y-expo.ru/

 

15 мая 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район