Ярмарка недвижимости готовится к переезду в экспоцентр в Пулково



23 апреля в «Ленэкспо» прошла презентация, посвященная переезду Ярмарки недвижимости на новую площадку – в конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум» в Пулково (КВЦ). На «предпремьерный показ» большого современного комплекса, появления которого так давно ждали в Петербурге, Ярмарка недвижимости пригласила всех своих постоянных участников, чтобы вместе с ними поговорить о перспективах выставки в павильонах КВЦ.

Для Ярмарки недвижимости готовящийся переезд в КВЦ «Экспофорум» будет девятым по счету в ее истории. Как отметила во вступительном слове генеральный директор Ярмарки недвижимости Мария Шульдинер, каждый раз со сменой площадки выставка обретала возможность стать интереснее, больше и эффективней. С таким же настроем Ярмарка недвижимости готовится и к переезду в новый КВЦ в Пулково, который является первым и единственным в городе экспоцентром международного класса, специально предназначенным для проведения больших выставок и конгрессов. В подтверждение сказанного был показан презентационный фильм о КВЦ «Экспофорум», в котором были представлены все этапы реализации этого масштабного проекта – от проектирования территории до оснащения современным техническим оборудованием, а также обрисован спектр возможностей для проведения разнообразных мероприятий в павильонах КВЦ.

Представители компании «Экспофорум» дополнили презентационный показ свежей информацией и конкретными данными по графику работы и продвижению КВЦ в 2014 году. Инна Вернидуб, руководитель отдела рекламы, дизайна и Интернет, акцентировала внимание на графическом символе комплекса – «супер Е», ставшим ключевым элементом в рекламной кампании КВЦ. Далее она обрисовала общий план рекламной кампании экспоцентра, которая уже стартовала в феврале, и будет нарастать по мере приближения даты торжественного открытия КВЦ «Экспофорум» - 7 октября, а в заключении отметила, что в основе программы действий компании лежит общая заинтересованность владельцев площадки и организаторов выставок в успехе каждого мероприятия, проводимого в КВЦ. Заместитель генерального директора по производству Владимир Звягин подробно описал общую инфраструктуру комплекса, благодаря которой здесь возможно проведение мероприятий любого уровня, разнообразных как по формату, так и по количеству участников. О преимуществах новой площадки именно для выставок рассказывал руководитель отдела продаж услуг Алексей Молоствов. Так, одним из главных достоинств павильонов является увеличенная высота потолков и отсутствие колонн, что существенно расширяет возможности для творческой планировки экспозиции. Среди технических особенностей он отметил высокую мощность собственного энергоблока, удобное размещение всех сетей с «точечной» подводкой к каждому стенду, полное покрытие зоны комплекса сетью wi-fi, современные решения для обеспечения удобства и безопасности посетителей комплекса. Главным объединяющим и функциональным элементом КВЦ станет застекленный пассаж, из которого посетители смогут пройти во все три выставочных павильона и конгресс-центр: в галерее длиной почти в 800 метров помимо гардеробов, туалетов и кафе, разместятся большие стойки регистрации, лаунж-зоны, видеоэкраны, центры информации и т.д. Особенно острый вопрос парковки будет решен в «ЭкспоФоруме» на «отлично»: в распоряжении посетителей будет 4 700 бесплатных парковочных мест!

Продолжила презентацию креативный директор Ярмарки недвижимости Татьяна Ильина, которая ответила на главный вопрос, волнующий участников выставки, - почему посетители Ярмарки недвижимости непременно приедут на новую выставочную площадку. «Есть объективные данные – результаты опросов посетителей Ярмарки. Кстати, видеоинтервью с последних двух выставок можно посмотреть на нашем Интернет-канале «Формат N». Результаты потрясающие: 60% посетителей выставки приходят на нее целенаправленно. То есть когда мы спрашиваем: «От чего Вы отказались, чтобы пойти на Ярмарку недвижимости?», люди отвечают: «Мы готовились специально». Это абсолютно целевые посетители, которые приходят к нам не потому, что близко и удобно, а потому, что им это нужно. Так что мы не сомневаемся, что заинтересованные покупатели недвижимости придут на Ярмарку при любой погоде, и по любому адресу».

Далее Татьяна Ильина представила общий план экспозиции Ярмарки в КВЦ «ЭкспоФорум» и прокомментировала различные новации, предусмотренные при планировке. Так, тематическое зонирование экспозиций станет более четким, появится «территория деловой активности» рядом с залами для семинаров, а в центре павильона предусмотрено открытое пространство для различных публичных мероприятий, которые будут проводить организаторы, партнеры и участники выставки. В целом, экспозиция спланирована таким образом, чтобы посетителям было легче сориентироваться и успеть выполнить намеченную программу визита, а самим экспонентам – эффективно представить свои и предложения и привлечь целевых, заинтересованных клиентов.

В заключение презентации представители Ярмарки недвижимости и компании «Экспофорум» ответили на вопросы участников встречи, которые касались всех аспектов работы выставки – от графика бесплатных шаттлов, которые будут курсировать в КВЦ от метро, до организации питания в павильоне и возможности проведения собственных маркетинговых и промоушн-мероприятий на экспозиции.

Организаторы мероприятия поблагодарили всех за высказанные предложения и заверили, что все они будут рассмотрены и по-максимуму учтены при подготовке осенней выставки. Впереди шесть месяцев активной работы, и 21 ноября XXIX Ярмарка недвижимости откроется на новой площадке в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

25 апреля 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район