Ярмарка недвижимости – главная специализированная выставка Петербурга



30 октября – 1 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Ярмарка недвижимости – крупнейшая в России выставка для покупателей жилья.

Выставка откроется на самой современной выставочной площадке Петербурга – КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».
Все дни работы выставки от станций метро «Московская» и «Ленинский проспект» до выставочного центра будут курсировать бесплатные автобусы.
Сегодня Ярмарка недвижимости – это бренд, объединяющий три самостоятельные выставки:
Ярмарка городской недвижимости представляет жилье в новостройках и на вторичном рынке, малоэтажные жилые комплексы, кредитование, субсидии и юридические услуги. Специальные разделы выставки:

«Недвижимость в доход» – центр переговоров, где профессионалы помогут начинающим частным инвесторам грамотно вложить деньги в жилую и коммерческую недвижимость.
«Город за городом» – раздел, посвященный новому формату строительства – домам городского стиля и городского уровня комфорта на территории пригородов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» состоит из нескольких тематических разделов:
- технологии домостроения и строительные материалы: дерево, кирпич, газо- и пено-бетон,
- коттеджные поселки на территории Ленинградской области, а также индивидуальные жилые дома, дачи и земельные участки,
- инженерные системы отопления, водо- и газо-снабжения, отделочные материалы и технологии, электрооборудование загородного дома,
- консультационный центр «Зимнее строительство»: рекомендации экспертов по выбору и использованию строительных материалов и технологий в осенне-зимний период.

Салон зарубежной и курортной недвижимости предлагает недвижимость в самых популярных у российского покупателя регионах мира.
На выставке представлены квартиры и апартаменты в городах, недвижимость на курортах, объекты для инвестиций, коммерческая недвижимость, «готовый бизнес». А также консультации по сделкам с зарубежной недвижимостью, семинары по условиям покупки, найма и аренды недвижимости за рубежом, информация о кредитных программах для покупателей-нерезидентов.

«Отдых рядом» – новый раздел выставки, посвященный различным форматам отдыха на выходных и организации отпуска вблизи Петербурга. На экспозиции будут представлены загородные отели, клубные и коттеджные поселки, базы отдыха, гостевые дома и центры активного отдыха.

Деловая программа Ярмарки недвижимости состоит из 70 тематических семинаров и мастер-классов, по актуальным вопросам в области городской, загородной и зарубежной недвижимости. Ведущие эксперты будут проводить бесплатные консультации по грамотному оформлению документов при покупке, правила приемки квартир у застройщика, особенности сделок с долями, юридические особенности покупки загородной недвижимости и многое другое.
В рамках деловой программы пройдет специальная пресс-сессия для журналистов – «Премьеры сезона». Здесь крупные городские строительные компании будут впервые презентовать запускаемые в строительство проекты.

Официальное интернет-телевидение Ярмарки недвижимости на YouTube. Вы можете посмотреть репортажи с прошлых выставок, узнать мнение посетителей, полезные советы профессионалов.

Официальное издание выставки - «Путеводитель по рынку недвижимости». Здесь представлена подробная информация об участниках выставки и их предложениях, полная актуальная программа мероприятий. Получить бесплатный экземпляр Путеводителя можно на информационных стойках Ярмарки недвижимости.

Узнать подробную программу выставки и скачать бесплатный пригласительный билет можно на сайте http://www.y-expo.ru/

Спонсоры и партнеры 31-й Ярмарки недвижимости
Генеральный партнер Ярмарки недвижимости – Группа компаний «ЦДС»
Официальный партнер Ярмарки недвижимости – Группа компаний «УНИСТО Петросталь»
Спонсор Деловой программы Ярмарки недвижимости – Инвестиционно-строительная компания O2 Недвижимость
Спонсор «Путеводителя по рынку недвижимости» – ЛенСпецСМУ
Генеральный партнер Ярмарки городской недвижимости – ГлавстройСПб
Спонсор раздела "Недвижимость - в доход!" – E3 Investment

Организатор - ООО «Выставка «Ярмарка недвижимости»,
контактный телефон: (812)331-75-45

26 октября 2015 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Котеджный посёлок на Александровском озере