«Янила Кантри» - лучший проект комплексного освоения территорий в Ленинградской области



Строительная компания «Ленстройтрест» представила проект жилого квартала «Янила Кантри» на ежегодной панельной дискуссии «Девелопмент в Ленинградской области: курс на переходный период», организованной в рамках форума PROEstate. По итогам мероприятия проект «Янила Кантри» набрал наибольшее количество голосов среди участников экспертной комиссий и был признан «Лучшим проектом комплексного освоения территорий в Ленинградской области».
Панельная дискуссия проходила в два этапа. В первой части – обсуждении актуальных проблем и тенденций в градостроительстве - в роли эксперта выступил генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин. Вопросы, вынесенные на обсуждение, касались антикризисных действий, предлагаемых застройщиками в нынешней экономической ситуации.
Второй этап мероприятия был посвящен новым концепциям комплексного освоения территорий в Ленобласти и проходил в формате «match-making». Застройщики представили экспертам презентации своих объектов, после чего было проведено голосование. По итогам презентаций наибольшее количество баллов было присуждено проекту «Янила Кантри».
Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино. В разработке проекта участвовало голландское бюро - KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой занимает просторный парк в 7 га. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак.
В «Янила Кантри» реализована концепция закрытых от машин дворов, для комфортной парковки автомобилей разработана система парковочных мест с учетом достижения коэффициента 0,8 машиномест на квартиру. В числе социальных объектов в квартале откроется школа на 825 мест под патронажем СПбГПУ и ФИНЭКа, три детских сада на 460 мест. Коммерческая инфраструктура продумана с учетом ежедневных потребностей жителей. Магазины, кафе, отделения банков, аптеки, медицинские центры, ателье и салоны красоты – в квартале будут представлены только качественные товары и услуги. Проект реализуется в соответствии с принципами Философии «Живи!» - уникального подхода к созданию комфортной жилой среды.

3 марта 2015 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район