Выдано разрешение на строительство ЖК «Яркий»


Компания Normann получила разрешение на строительство I очереди жилого комплекса «Яркий» в поселке Янино Всеволожского района, на границе с городом.

На участке запланировано строительство комплекса эконом-класса на 3693 квартиры, состоящего из шести 12-этажных зданий. Общая площадь квартир по первому этапу строительства составляет примерно 26 тыс. кв. м, коммерческих помещений – 2,6 тыс. кв. м.

Преобладать в комплексе будут студии (63%) и 1-комнатные квартиры (37%). Выход застройщика на площадку запланирован на I квартал 2015 года. Срок сдачи I очереди – IV квартал 2017 года.

На территории новостройки планируется возведение детского сада на 200 мест, школы на 300 мест, а также надземного многоуровневого паркинга на 860 машино-мест. Предусмотрено обустройство зон отдыха, спортивных и детских площадок (10,6 тыс. кв. м). С северо-запада строительный участок граничит с действующим физкультурно-оздоровительным центром.

5464ab4689b1c

30 декабря 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район