Выдано разрешение на строительство ЖК «Неоклассика»



Служба Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала компании «Красная стрела» разрешение на строительство ЖК «Неоклассика» в Пушкинском районе.

Застройщик построит на Пулковских высотах три 4-этажных дома в общей сложности на 295 квартир. Предусмотрены подземные паркинги на 150 машиномест и парковки для гостей на 28 мест. Рядом проектируются муниципальная общеобразовательной школа и детский сад. Их строительство будет завершено через два года.

ЖК «Неоклассика» реализуется в рамках масштабного проекта комплексного освоения территорий «На Царскосельских холмах» общей площадью более 300 га.

Объект будет выведен на рынок до конца декабря.

56324586651d8

3 декабря 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район