Выдано разрешение на строительство жилого комплекса в Парголово



Госстройнадзор Петербурга выдал компании «Прагма» разрешение на строительство жилого комплекса с подземным паркингом.

Объект будет расроложен по адресу: Парголово, Ольгинская дорога, уч. 4, близ станции метро «Парнас».
Проект имеет рабочее название ЖК «В Парголово», однако оно может быть изменено к моменту начала продаж. Параметры нового объекта и сроки его вывода на рынок в компании назвать затруднились.

Отметим, что земельный участок площадью 2,4 га «Прагма» приобрела на торгах Фонда имущества в марте 2011 года за 203 млн рублей. Ранее этот участок принадлежал компании «ЛЭК».

482_photo

9 декабря 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД