Ввод жилья в России за январь-февраль снизился на 10%



За январь-февраль 2015 года ввод жилья в России сократился на 10% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года, передает ИА «Интерфакс».

«Пока 10% падения, и это первые два месяца. Год на год не приходится. Это может быть обычное падение на фоне достаточно динамичного прошлого года и на фоне декабря 2014 года. Вы помните, какой спрос на жилье был в конце года. И многое из того жилья, которое было отложено на январь-февраль, продано в декабре», – сообщил глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

В связи с этим министр не стал делать прогнозы ввода жилья в 2015 году.

02b83fde3c29afd0268bbdb4951958b2

16 марта 2015 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.