Ввод I очереди ЖК «Близкое» запланирован на IV квартал 2015 года



Загородный жилой комплекс «Близкое» возводится компанией «ПетроСтиль» в деревне Мистолово Всеволожского района, пишет БН.ру.

Генеральный план поселка разработан финскими специалистами. Архитектурные решения реализуются по замыслу канадских проектировщиков. Проект предполагает строительство трехэтажных сити-вилл с квартирами площадью от 35 до 78 кв. м, таунхаусов площадью 90 кв. м и коттеджей площадью от 120 до 250 кв. м.

 Более четверти территории поселка отдано под парк, велосипедные и пешеходные прогулочные аллеи, спортивные и детские площадки, скверы и площади.

26 февраля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район