Ввод I очереди ЖК «Близкое» запланирован на IV квартал 2015 года


Загородный жилой комплекс «Близкое» возводится компанией «ПетроСтиль» в деревне Мистолово Всеволожского района, пишет БН.ру.

Генеральный план поселка разработан финскими специалистами. Архитектурные решения реализуются по замыслу канадских проектировщиков. Проект предполагает строительство трехэтажных сити-вилл с квартирами площадью от 35 до 78 кв. м, таунхаусов площадью 90 кв. м и коттеджей площадью от 120 до 250 кв. м.

 Более четверти территории поселка отдано под парк, велосипедные и пешеходные прогулочные аллеи, спортивные и детские площадки, скверы и площади.

26 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район