Введены в эксплуатацию три корпуса в ЖК «Щегловская усадьба»



Компания «Навис» получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов третьей очереди жилого комплекса «Щегловская усадьба». ЖК строится в поселке Щеглово Всеволожского района.

В четырехэтажных жилых домах расположено в общей сложности 115 квартир общей площадью 5 тыс. кв. м. На сегодня готовы семь корпусов из 12. Остальные находятся в высокой степени готовности, и сдать их девелопер планирует в конце 2015-начале 2016 года.

Всего на территории площадью более 10 га будет построено более 80 тыс. кв. м жилья.

kvartiry_72_1

 

30 июля 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.