Введены в эксплуатацию новые лоты в ЖК «Капитал»



«Строительный трест» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 4 и 14-15 лотов в жилом комплексе «Капитал», который возводится в деревне Кудрово.

Общая жилая площадь 4 лота комплекса составила более 51 тыс. кв. м. В восьми секциях расположено 962 квартиры. Также сдано более 3 тыс. кв. м офисных помещений и подземный паркинг площадью более 7 тыс. кв. м.

Дому присвоен адрес Заневское сельское поселение, дер. Кудрово, пр. Строителей, дом 6.

Лот 14-15 состоит из 4 секций, высота которых варьируется от 12 до 19 этажей. Жилая площадь нового дома составляет более 42 тыс. кв. м – это 770 квартир различных планировок.

Объекту присвоен адрес Заневское сельское поселение, дер. Кудрово, Каштановая аллея, дом 3.

Источник: www.stroytrest.spb.ru

55e304f2aeada

22 января 2016 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.