Введение новых тарифов на воду отложили



Применение двухкомпонентного тарифа на горячую воду для жителей Ленобласти приостановлено по распоряжению губернатора региона Александра Дрозденко.

Новый тариф складывается из стоимости холодной воды и тепловой энергии для ее нагрева. Глава региона поручил комитетам по ЖКХ и транспорту, по топливно-энергетическому комплексу, по тарифам и ценовой политике провести полные расчеты для каждой управляющей компании области и представить анализ о возможных последствиях применения двухкомпонентного тарифа.

«Эта работа должна быть завершена до 1 июля», – заявил Александр Дрозденко. До этого срока применение тарифа приостановлено, чтобы не допустить скачков квартплаты.

12 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район