Введение новых тарифов на воду отложили


Применение двухкомпонентного тарифа на горячую воду для жителей Ленобласти приостановлено по распоряжению губернатора региона Александра Дрозденко.

Новый тариф складывается из стоимости холодной воды и тепловой энергии для ее нагрева. Глава региона поручил комитетам по ЖКХ и транспорту, по топливно-энергетическому комплексу, по тарифам и ценовой политике провести полные расчеты для каждой управляющей компании области и представить анализ о возможных последствиях применения двухкомпонентного тарифа.

«Эта работа должна быть завершена до 1 июля», – заявил Александр Дрозденко. До этого срока применение тарифа приостановлено, чтобы не допустить скачков квартплаты.

12 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район