Введение новых тарифов на воду отложили



Применение двухкомпонентного тарифа на горячую воду для жителей Ленобласти приостановлено по распоряжению губернатора региона Александра Дрозденко.

Новый тариф складывается из стоимости холодной воды и тепловой энергии для ее нагрева. Глава региона поручил комитетам по ЖКХ и транспорту, по топливно-энергетическому комплексу, по тарифам и ценовой политике провести полные расчеты для каждой управляющей компании области и представить анализ о возможных последствиях применения двухкомпонентного тарифа.

«Эта работа должна быть завершена до 1 июля», – заявил Александр Дрозденко. До этого срока применение тарифа приостановлено, чтобы не допустить скачков квартплаты.

12 февраля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район