Вторую очередь ЖК «Самое сердце» должны сдать до конца года



Вторую очередь жилого комплекса «Самое сердце» в Пушкине должны ввести в эксплуатацию до конца 2014 года, заявил заместитель председателя городского Комитета по строительству Андрей Исаев в ходе совещания, посвященного ходу возведения «проблемных» объектов.

ЖК «Самое сердце» находится на ул. Архитектора Данини. Застройщиком выступает ЖСК «Архитектора Данини, корп. 1». Реализацией проекта занимается компания «О2 Недвижимость».

В настоящее время в Службу государственного строительного надзора и Комитет по строительству поданы все документы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Так, в ближайшие дни застройщику должны выдать заключение о соответствии комплекса требованиям технических регламентов и проектной документации. После чего, как ожидается, здание введут в эксплуатацию.

Строительство ЖК «Самое сердце» в Пушкине началось в 2004 году. Застройщик, начинавший реализацию проекта, обанкротился в 2008 году. Первую очередь комплекса сдали весной этого года.

5

22 декабря 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Ключи в следующем году
Красносельский район