Вторую очередь ЖК «Самое сердце» должны сдать до конца года


Вторую очередь жилого комплекса «Самое сердце» в Пушкине должны ввести в эксплуатацию до конца 2014 года, заявил заместитель председателя городского Комитета по строительству Андрей Исаев в ходе совещания, посвященного ходу возведения «проблемных» объектов.

ЖК «Самое сердце» находится на ул. Архитектора Данини. Застройщиком выступает ЖСК «Архитектора Данини, корп. 1». Реализацией проекта занимается компания «О2 Недвижимость».

В настоящее время в Службу государственного строительного надзора и Комитет по строительству поданы все документы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Так, в ближайшие дни застройщику должны выдать заключение о соответствии комплекса требованиям технических регламентов и проектной документации. После чего, как ожидается, здание введут в эксплуатацию.

Строительство ЖК «Самое сердце» в Пушкине началось в 2004 году. Застройщик, начинавший реализацию проекта, обанкротился в 2008 году. Первую очередь комплекса сдали весной этого года.

5

22 декабря 2014 г.


Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.