Вторую очередь ЖК «Заречье» планируют сдать в марте 2014 года



Холдинг «Титан-2» планирует ввести в эксплуатацию II очередь жилого комплекса «Заречье», который возводится в городе Сосновый Бор.

На сегодня полностью завершено основное строительство корпусов II очереди. Застройщик продолжает работы по устройству внутренних инженерных сетей, отделочные работы (подача тепла, установка окон), монтаж электрических сетей наружного освещения.

Проект всего комплекса предусматривает возведение четырех секционных 17-этажных домов на 1207 квартир общей площадью 60 тыс. кв. м.

Под вторую очередь отведено 679 квартир, из них: 276 квартир – 1-комнатные, 303 квартиры - 2-комнатные, 100 квартир - 3-комнатные.

Инфраструктура ЖК будет включать магазины, кафе и службы быта. Под нежилые помещения отведено около 1,5 тыс. кв. м. Также проектом предусмотрена площадь для строительства многоуровневой парковки, торгового комплекса и детского сада.

Первая очередь ЖК сдана в эксплуатацию и уже заселена, передает БН.ру.

3 декабря 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район