ВТБ 24 даст ипотеку на пятый корпус ЖК «Новое Мурино»



ВТБ 24 аккредитовал пятый корпус ЖК «Новое Мурино», который ГК «ЦДС» возводит на границе Петербурга и Ленобласти.

Минимальный размер первоначального взноса по ипотеке – не менее 15% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальный срок кредита, который выдается в рублях, не превышает 30 лет. Ставки по ипотеке – 12,15-13,85%, пишет БН.ру.

Корпус представляет собой 27-этажный кирпично-монолитный дом из трех секций. Он рассчитан на 537 квартир общей площадью свыше 20 тыс. кв. м. На объекте ведутся монолитные работы на уровне 8 этажа. Планируемый срок ввода в эксплуатацию – конец 2014 года.

2 апреля 2014 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД