ВТБ24 даст ипотеку на дома в загородном комплексе «Близкое»



Банк ВТБ24 аккредитовал загородный жилой комплекс «Близкое», который компания «Петростиль» возводит во Всеволожском районе.

Первоначальный взнос составляет от 10% стоимости приобретаемой недвижимости. Единая ставка как на этапе строительства, так и после оформления собственности составляет от 11,5% годовых.

Во II очереди ЖК «Близкое» запланировано строительство 16 домовладений общей площадью 2,5 тыс. кв. м. Проекты домов разработаны канадскими архитекторами в соответствии с единой концепцией поселка.

Сдача объектов намечена на IV квартал 2016 года, передает БН.ру.

19 декабря 2013 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Дом сдан! Ипотека 8,4%!