Всеволожский район лидирует по вводу жилья


Лидером среди муниципальных образований Ленобласти по вводу жилых домов является Всеволожский район, в котором за январь-апрель 2015 года сдано 627,5 тыс. кв. м нового жилья.

Об этом рассказал на V Съезде строителей Северо-Запада РФ вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин, сообщает пресс-служба областного правительства.

На втором месте находится Ломоносовский район — 67,2 тыс. кв. м, а на третьем – Гатчинский район, в котором введено 62,9 тыс. кв. м.

Всего в регионе сейчас выданы разрешения на возведение 8,9 млн кв. м жилья. Строительство идет на 627 площадках.

По итогам января-апреля 2015 года в Ленинградской области введено в эксплуатацию 957 тыс. кв. м жилья. Это на 57% больше, чем за январь-апрель 2014 года.

4857088eab964e52d9677ace452b2f25

 

 

5 июня 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район