Всеволожский район лидирует по вводу жилья



Лидером среди муниципальных образований Ленобласти по вводу жилых домов является Всеволожский район, в котором за январь-апрель 2015 года сдано 627,5 тыс. кв. м нового жилья.

Об этом рассказал на V Съезде строителей Северо-Запада РФ вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин, сообщает пресс-служба областного правительства.

На втором месте находится Ломоносовский район — 67,2 тыс. кв. м, а на третьем – Гатчинский район, в котором введено 62,9 тыс. кв. м.

Всего в регионе сейчас выданы разрешения на возведение 8,9 млн кв. м жилья. Строительство идет на 627 площадках.

По итогам января-апреля 2015 года в Ленинградской области введено в эксплуатацию 957 тыс. кв. м жилья. Это на 57% больше, чем за январь-апрель 2014 года.

4857088eab964e52d9677ace452b2f25

 

 

5 июня 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район