Всеволожским самостроям грозят показательным сносом



В ближайшее время во Всеволожске может состояться показательный снос многоквартирного дома, построенного на землях, предназначенных только для индивидуального жилого строительства.

Об этом заявил вице-губернатор региона Георгий Богачев.

«Один снос – это будет урок для всех остальных. Мы понимаем, что при этом могут пострадать дольщики, но и они должны думать, прежде чем связываться с такими недобросовестными застройщиками. И спасать этих людей - это все-таки не наша задача», - пояснил он.

Глава МО «Город Всеволожск» Сергей Гармаш заявил, что объектов-кандидатов на снос - сразу несколько. По ним уже имеется соответствующее решение суда. Всего же, по его словам, во Всеволожске насчитывается более десятка самостроев.

16 мая 2013 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома