Всеволожским самостроям грозят показательным сносом



В ближайшее время во Всеволожске может состояться показательный снос многоквартирного дома, построенного на землях, предназначенных только для индивидуального жилого строительства.

Об этом заявил вице-губернатор региона Георгий Богачев.

«Один снос – это будет урок для всех остальных. Мы понимаем, что при этом могут пострадать дольщики, но и они должны думать, прежде чем связываться с такими недобросовестными застройщиками. И спасать этих людей - это все-таки не наша задача», - пояснил он.

Глава МО «Город Всеволожск» Сергей Гармаш заявил, что объектов-кандидатов на снос - сразу несколько. По ним уже имеется соответствующее решение суда. Всего же, по его словам, во Всеволожске насчитывается более десятка самостроев.

16 мая 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД