Всеволожск и Всеволожский район объединяются



Договоренность достигнута между руководствами двух муниципальных образований в ходе встречи с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко.

На финишную прямую вышел первый этап объявленной главой региона муниципальной реформы, нацеленный на оптимизацию управленческих структур в административных центрах районов. Александр Дрозденко определил как срок его завершения – середину 2014 года.

По словам губернатора, объединение администраций Всеволожска и Всеволожского района позволит сформировать сильную команду исполнительной власти, способную решить накопившиеся проблемы.

3 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!