Всеволожск и будущую станцию метро «Кудрово» может связать трамвай



Станцию метро «Кудрово», которая в ближайшие несколько лет должна быть построена в Ленобласти как продолжение «оранжевой» ветки подземки, может связать с Всеволожском легкорельсовый трамвай. Об этом пишет Карповка.

Такую идею на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти выдвинул вице-губернатор региона Юрий Пахомовский. По его мнению, трамвай значительно облегчит жизнь жителям Всеволожского района области, где в последнее время активно возводятся различные жилые комплексы.

Соглашение о строительстве трех станций метро в Ленобласти было подписано в конце апреля. Всего в регионе планируется возвести три станции метро - «Кудрово» станет продолжением улицы Дыбенко, «Бугры» соединят с «Политехнической», а станцию «Янино» - с запланированной «Суворовской». При этом первой могут построить именно станцию «Кудрово - при благоприятных условиях принять первых пассажиров она сможет уже в 2015 году.

23 мая 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!