Всеволожск и будущую станцию метро «Кудрово» может связать трамвай


Станцию метро «Кудрово», которая в ближайшие несколько лет должна быть построена в Ленобласти как продолжение «оранжевой» ветки подземки, может связать с Всеволожском легкорельсовый трамвай. Об этом пишет Карповка.

Такую идею на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти выдвинул вице-губернатор региона Юрий Пахомовский. По его мнению, трамвай значительно облегчит жизнь жителям Всеволожского района области, где в последнее время активно возводятся различные жилые комплексы.

Соглашение о строительстве трех станций метро в Ленобласти было подписано в конце апреля. Всего в регионе планируется возвести три станции метро - «Кудрово» станет продолжением улицы Дыбенко, «Бугры» соединят с «Политехнической», а станцию «Янино» - с запланированной «Суворовской». При этом первой могут построить именно станцию «Кудрово - при благоприятных условиях принять первых пассажиров она сможет уже в 2015 году.

23 мая 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район