Все больше застройщиков Ленобласти переходят на работу по ДДУ



Об этом заявил вице-губернатор региона Михаил Москвин.

В настоящее время примерно 75% всех жилых новостроек в Ленобласти продаются по договорам долевого участия, еще 25% – по системе жилищно-строительного кооператива (ЖСК). При этом, как пояснил вице-губернатор, все больше компаний стараются работать исключительно по ДДУ.

Михаил Москвин рассказал, что прежде всего это связано с готовящимся законом о субсидировании ипотечных ставок. Предполагается, что возмещать разницу в процентной ставке будут лишь за жилье, приобретенное по ДДУ.

1397884276_197

11 марта 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД