Коттеджный поселок «ВП Лайт» теперь доступен в ипотеку


В коттеджном посёлке «ВП Лайт» начала действовать ипотека и присвоение участкам адресов. Компания-застройщик коттеджного посёлка «ВП Лайт» заключила партнёрское соглашение с консалтинговой группой «СКС», которая работает в сфере кредитования, недвижимости, страхования и юридического консалтинга. Клиенты, подбирающие себе объекты в «ВП Лайт», получили возможность кредитования сделок через компанию-партнёра.

В том числе, покупатели смогут оформить ипотечный кредит для покупки земельного участка и строительства дома на нём. Ознакомиться с условиями можно на сайте или по телефону 8 (921) 964-15-75. За подробностями и консультацией клиенты могут обратиться в офис компании.

Напомним, в «ВП Лайт» к продаже предлагаются земельные участки с подрядом. На участке можно возвести коттедж по одному из нескольких вариантов проектов от застройщика. Недавно земля получила статус ИЖС (под индивидуальное жилищное строительство), а каждому участку присвоили адрес в соответствии с законом 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления».

18 октября 2018 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония» – 18 участков со скидкой 20% до конца 2018 года!

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД