Возведение ограждения КП «Брусничное», «Ежевичное» и «Жемчужина»!



Строители приступили к возведению ограждения по периметру коттеджных поселков «Брусничное», «Ежевичное» и «Жемчужина». В первую очередь ограждение будет возведено вдоль подъездной дороги, разделяющей все три КП и деревню Сокули.

Надежное металлическое ограждение будет достигать высоты до 2 метров. При этом покупатели земельных участков в этих поселках не будут испытывать никакого дискомфорта и ощущения замкнутости пространства, поскольку это будет «легкая» и изящная конструкция.

Работы по возведению ограждения и установки КПП с автоматическим шлагбаумом предусмотрены программой «Комфорт и Безопасность», которую реализует для своих покупателей ГК «Айдадом» в каждом коттеджном поселке.

Все подробности можно уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7 (812) 640-1-640. 

18 августа 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район