Возбуждено уголовное дело о незаконной продаже участка в пос. Сиверский



В Ленобласти выявлены признаки незаконного приобретения путем обмана права собственности на земли лесного фонда РФ в пос. Сиверский Гатчинского района.

Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по региону.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, до 2006 года неустановленные лица приобрели право собственности на земельный участок, отнесенный к лесному фонду, в пос. Сиверский, использовав правоустанавливающие документы 1991-1992 годов, изданные с нарушением действовавшего законодательства. Затем злоумышленники реализовали земельный участок по договору купли-продажи. В результате государству были причинен ущерб в особо крупном размере.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления.

5 августа 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район