Возбуждено уголовное дело о незаконной продаже участка в пос. Сиверский



В Ленобласти выявлены признаки незаконного приобретения путем обмана права собственности на земли лесного фонда РФ в пос. Сиверский Гатчинского района.

Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по региону.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, до 2006 года неустановленные лица приобрели право собственности на земельный участок, отнесенный к лесному фонду, в пос. Сиверский, использовав правоустанавливающие документы 1991-1992 годов, изданные с нарушением действовавшего законодательства. Затем злоумышленники реализовали земельный участок по договору купли-продажи. В результате государству были причинен ущерб в особо крупном размере.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления.

5 августа 2013 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

1 289 млн. руб. 7*11