Вот и наступила масленичная неделя!




Масленица — праздник проводов зимы, восьмая неделя перед Пасхой. Она проходила перед Великим постом, в сыропустную неделю православного календаря, и заканчивалась Прощёным воскресеньем.
В традиционном русском быту эта неделя стала самым ярким, наполненным радостью жизни праздником. Масленица называлась честной, широкой, пьяной, обжорной, разорительницей. Говорили, что она «целую неделю пела-плясала, ела-пила, друг ко дружке в гости хаживала, в блинах валялась, в масле купалась». Масленица отмечалась по всей России и в деревнях, и в городах. Ее празднование считалось для всех русских людей обязательным: «Хоть себя заложи, а масленицу проводи».
Провожать масленицу будут и в загородном комплексе «Ропшинские пруды». Девелопер подготовил яркую и насыщенную программу проводов: традиционные конкурсы и гуляния, катания на лошадях, блины и горячие напитки, сжигание чучела, а также лотерея и розыгрыш призов. На праздник ждут всех желающих. Проводить масленицу можно в субботу, в 14.00, на территории загородного комплекса «Ропшинские пруды». Ждут всех!
«Ропшинские пруды» – это жизнь с городским комфортом на фоне живописных Ропшинских высот. Загородный комплекс «Ропшинские пруды» расположен в поселке Ропша, в 8 километрах к юго-западу от Санкт-Петербурга. Комплекс объединяет 91 индивидуальных коттеджа с земельными участками от 10 до 24 соток. Архитектурный стиль представляет собой сочетание классицизма и барокко, строгих форм и мягких цветов. Поселок уже построен, подведены все коммуникации, так что уже можно заезжать и жить! Дом можно приобрести как в рассрочку у девелопера, так и в ипотеку от ведущих банков.

masl_out (1)

20 февраля 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.