Вот и наступила масленичная неделя!



Масленица — праздник проводов зимы, восьмая неделя перед Пасхой. Она проходила перед Великим постом, в сыропустную неделю православного календаря, и заканчивалась Прощёным воскресеньем.
В традиционном русском быту эта неделя стала самым ярким, наполненным радостью жизни праздником. Масленица называлась честной, широкой, пьяной, обжорной, разорительницей. Говорили, что она «целую неделю пела-плясала, ела-пила, друг ко дружке в гости хаживала, в блинах валялась, в масле купалась». Масленица отмечалась по всей России и в деревнях, и в городах. Ее празднование считалось для всех русских людей обязательным: «Хоть себя заложи, а масленицу проводи».
Провожать масленицу будут и в загородном комплексе «Ропшинские пруды». Девелопер подготовил яркую и насыщенную программу проводов: традиционные конкурсы и гуляния, катания на лошадях, блины и горячие напитки, сжигание чучела, а также лотерея и розыгрыш призов. На праздник ждут всех желающих. Проводить масленицу можно в субботу, в 14.00, на территории загородного комплекса «Ропшинские пруды». Ждут всех!
«Ропшинские пруды» – это жизнь с городским комфортом на фоне живописных Ропшинских высот. Загородный комплекс «Ропшинские пруды» расположен в поселке Ропша, в 8 километрах к юго-западу от Санкт-Петербурга. Комплекс объединяет 91 индивидуальных коттеджа с земельными участками от 10 до 24 соток. Архитектурный стиль представляет собой сочетание классицизма и барокко, строгих форм и мягких цветов. Поселок уже построен, подведены все коммуникации, так что уже можно заезжать и жить! Дом можно приобрести как в рассрочку у девелопера, так и в ипотеку от ведущих банков.

masl_out (1)

20 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.