Во Всеволожском районе выданы разрешения на строительство 3 млн кв. м жилья



Всего в районе, в соответствии с генпланами поселений, может быть построено 8 млн кв. м жилой недвижимости.

Глава райадминстрации Владимир Драчев предположил, что к 2030 году количество жителей района может вырасти в два раза в связи с активной застройкой прилегающих к Петербургу земель. На сегодня в районе официально проживает около 300 тыс. человек. Еще около 200 тыс. живут и работают без регистрации. «Через полтора десятилетия, согласно генпланам муниципальных образований, будет миллион», – заявил Владимир Драчев.

14 января 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район