Во Всеволожском районе разрешения на строительство выдают с нарушениями


Муниципальные власти Всеволожского района нарушают градостроительные законодательные нормы. Об этом сообщил региональный вице-губернатор Георгий Богачев.

По его словам, администрации Всеволожска, Муринского, Колтушского и Новодевяткинского сельских поселений регулярно нарушают федеральное и региональное законодательство при выдаче разрешений на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию. К примеру, в Правилах землепользования и застройки поселка Мурино установлена максимальная этажность в 23 этажа, хотя в региональных нормативах градостроительного проектирования допускается строительство лишь 12-этажных домов.

За 2012 год 40 из 97 выданных властями Всеволожска разрешений на строительство были выписаны с нарушениями. Хуже всего обстоит дело в районе Бернгардовки, где среди коттеджей и индивидуальных домов возводятся 9-этажные высотки, отметил вице-губернатор.

Администрация Всеволожска намерена включить в границу города 450 га лесного фонда и 88 га земель сельхозназначения для строительства на этих территориях многоэтажных жилых домов.

2 октября 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район