Во Всеволожском районе разрешения на строительство выдают с нарушениями



Муниципальные власти Всеволожского района нарушают градостроительные законодательные нормы. Об этом сообщил региональный вице-губернатор Георгий Богачев.

По его словам, администрации Всеволожска, Муринского, Колтушского и Новодевяткинского сельских поселений регулярно нарушают федеральное и региональное законодательство при выдаче разрешений на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию. К примеру, в Правилах землепользования и застройки поселка Мурино установлена максимальная этажность в 23 этажа, хотя в региональных нормативах градостроительного проектирования допускается строительство лишь 12-этажных домов.

За 2012 год 40 из 97 выданных властями Всеволожска разрешений на строительство были выписаны с нарушениями. Хуже всего обстоит дело в районе Бернгардовки, где среди коттеджей и индивидуальных домов возводятся 9-этажные высотки, отметил вице-губернатор.

Администрация Всеволожска намерена включить в границу города 450 га лесного фонда и 88 га земель сельхозназначения для строительства на этих территориях многоэтажных жилых домов.

2 октября 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе