Во Всеволожском районе капитально отремонтируют 21 дом



Во Всеволожском районе Ленобласти в 2014 году планируется провести капитальный ремонт в 21 многоквартирном доме.

По словам районной администрации, общая стоимость работ составит около 82 млн рублей.

В домах №97 и №119 военного городка поселка Агалатово отремонтируют тепло- и энергосети, сети холодного и горячего водоснабжения и фасады. В домах №1, 5, 6 по Ленинградской улице Дубровского городского поселения, а также в домах № 25 А, 27 А и 37 по Советской улице и доме №34 А по улице Школьной обновят крыши. В деревне Старая Колтушского сельского поселения отремонтируют фасад дома №14 по Школьному переулку. Крыша дома №7 поселка Воейково Колтушского сельского поселения также будет отремонтирована, а в доме №18 по улице Первомайской Морозовского городского поселения обновится фасад. В Морозовке также отремонтируют крыши и фасады дома №8 по улице Первомайской, домов №8, 10 и 14 по улице Хесина.

В доме №7 по Заречной улице города Сертолово будут заменены системы электроснабжения и пройдет утепление фасада. В деревне Рапполово планируется отремонтировать системы водоотведения, в доме №13 по улице Овражной – крыши и фасад, а в поселке Токсово – крышу дома №14 по улице Привокзальной.

Общая площадь жилья в Ленобласти, подлежащего ремонту в этом году, составит 511,5 тыс. кв. м. Стоимость работ оценивается в 495 млн рублей.

7 июля 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район