Во Всеволожске торжественно открыли II очередь ЖК Hakkapeliitta Village



Торжественно открыта II очередь жилого комплекса Hakkapeliitta Village, построенного для работников завода Nokian Tyres, пишет БН.ру.

«У рабочих есть возможность купить квартиру в этом комплексе в ипотеку под 7,3% годовых – таких условий не предоставляет ни один банк. При возведении комплекса соблюдены все градостроительные и экологические нормы, работает детский сад», – заявил на церемонии областной губернатор Александр Дрозденко.

Президент концерна Nokian Tyres Ким Гран напомнил, что решение о строительстве комплекса для сотрудников предприятия во Всеволожске было принято в 2007 году. Hakkapeliitta Village расположен на 11-м километре Дороги Жизни. Все квартиры в новостройке сдаются с полной чистовой отделкой, кухонной мебелью и оборудованием.

Первая очередь комплекса была сдана осенью 2009 года. В нее вошли четыре пятиэтажных дома на 167 квартир. Во II очереди построены три семиэтажных дома на 176 квартир. Помещение детского сада на территории жилого комплекса было передано в дар Всеволожскому району. Планируется создание детсада и в рамках II очереди.

18 октября 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.