Во Всеволожске торжественно открыли II очередь ЖК Hakkapeliitta Village



Торжественно открыта II очередь жилого комплекса Hakkapeliitta Village, построенного для работников завода Nokian Tyres, пишет БН.ру.

«У рабочих есть возможность купить квартиру в этом комплексе в ипотеку под 7,3% годовых – таких условий не предоставляет ни один банк. При возведении комплекса соблюдены все градостроительные и экологические нормы, работает детский сад», – заявил на церемонии областной губернатор Александр Дрозденко.

Президент концерна Nokian Tyres Ким Гран напомнил, что решение о строительстве комплекса для сотрудников предприятия во Всеволожске было принято в 2007 году. Hakkapeliitta Village расположен на 11-м километре Дороги Жизни. Все квартиры в новостройке сдаются с полной чистовой отделкой, кухонной мебелью и оборудованием.

Первая очередь комплекса была сдана осенью 2009 года. В нее вошли четыре пятиэтажных дома на 167 квартир. Во II очереди построены три семиэтажных дома на 176 квартир. Помещение детского сада на территории жилого комплекса было передано в дар Всеволожскому району. Планируется создание детсада и в рамках II очереди.

18 октября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район