Во Всеволожске торжественно открыли II очередь ЖК Hakkapeliitta Village



Торжественно открыта II очередь жилого комплекса Hakkapeliitta Village, построенного для работников завода Nokian Tyres, пишет БН.ру.

«У рабочих есть возможность купить квартиру в этом комплексе в ипотеку под 7,3% годовых – таких условий не предоставляет ни один банк. При возведении комплекса соблюдены все градостроительные и экологические нормы, работает детский сад», – заявил на церемонии областной губернатор Александр Дрозденко.

Президент концерна Nokian Tyres Ким Гран напомнил, что решение о строительстве комплекса для сотрудников предприятия во Всеволожске было принято в 2007 году. Hakkapeliitta Village расположен на 11-м километре Дороги Жизни. Все квартиры в новостройке сдаются с полной чистовой отделкой, кухонной мебелью и оборудованием.

Первая очередь комплекса была сдана осенью 2009 года. В нее вошли четыре пятиэтажных дома на 167 квартир. Во II очереди построены три семиэтажных дома на 176 квартир. Помещение детского сада на территории жилого комплекса было передано в дар Всеволожскому району. Планируется создание детсада и в рамках II очереди.

18 октября 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район