Власти определили схему выкупа соцобъектов у девелоперов


Власти Ленинградской области определились с правилами, по которым будут выкупать у застройщиков социальные объекты в рамках зонального деления, так называемой схемы «Светофор».

Ранее предполагалось, что в красной зоне выкуп осуществляться не будет, но после консультаций с девелоперами в итоге решение было изменено. Теперь помещения будут выкупаться у застройщиков с 7-летней рассрочкой. В течение первого года из бюджета будет выплачиваться 10% стоимости объекта по цене, которую определит Минстрой. Затем в течение еще 6 лет будут предоставляться платежи в размере 15%, до полного погашения суммы.

В так называемой желтой зоне власти региона в течение первого года выплатят до 50% стоимости объекта, а затем еще в течение трех лет погасят остатки. В зеленой зоне соцобъекты будут строиться за счет бюджета.

Источник: bn.ru.

138074722301_vds0666

12 апреля 2016 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.