Власти не будут утверждать жилые проекты в Новом Девяткино



Власти Ленобласти приняли решение не утверждать новые проекты планировок и не выдавать градпланы на новое жилье в Новом Девяткино, пока там не будет построена школа, заявил вице-губернатор региона Михаил Москвин.

Проект школы на 1120 мест в Новом Девяткино будет подготовлен к 1 сентября 2016 года. Разработают его несколько застройщиков, которые осуществляют там жилищное строительство.

К марту 2016 года муниципальные власти должны сформировать для школы земельный участок площадью 3 га. Вопрос о схеме финансирования строительства будет решаться уже после получения проекта.

Новая школа закроет существующую потребность в местах для новых жителей Нового Девяткино, в кварталах, проекты которых уже одобрены.

f9129f

 

18 ноября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.



Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район