Власти не будут утверждать жилые проекты в Новом Девяткино



Власти Ленобласти приняли решение не утверждать новые проекты планировок и не выдавать градпланы на новое жилье в Новом Девяткино, пока там не будет построена школа, заявил вице-губернатор региона Михаил Москвин.

Проект школы на 1120 мест в Новом Девяткино будет подготовлен к 1 сентября 2016 года. Разработают его несколько застройщиков, которые осуществляют там жилищное строительство.

К марту 2016 года муниципальные власти должны сформировать для школы земельный участок площадью 3 га. Вопрос о схеме финансирования строительства будет решаться уже после получения проекта.

Новая школа закроет существующую потребность в местах для новых жителей Нового Девяткино, в кварталах, проекты которых уже одобрены.

f9129f

 

18 ноября 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район