Власти Ленобласти надеются на мировое соглашение со шведским концерном NCC



Вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев выразил уверенность, что властям региона удастся достичь взаимопонимания со шведским концерном NCC в несудебной порядке. Об этом сообщает БН.ру.

«Тут шведские акционеры вносят некоторую суету, но они сами в кулуарах говорят, что подача иска в суд - это часть их корпоративных стандартов. Не будем забывать, что иск не исключает заключение мирового соглашения, и я уверен, что мы в итоге договоримся», - пояснил он.

Вице-губернатор добавил, что администрация МО «Муринское сельское поселение» уже подготовила проект согласования отклонений ЖК «Эланд» от региональных норм градостроительного проектирования. И вскоре эти документы поступят на рассмотрение Градсовета.

19 апреля 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Европейский формат жизни. 5 км от КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район