Власти Ленобласти надеются на мировое соглашение со шведским концерном NCC


Вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев выразил уверенность, что властям региона удастся достичь взаимопонимания со шведским концерном NCC в несудебной порядке. Об этом сообщает БН.ру.

«Тут шведские акционеры вносят некоторую суету, но они сами в кулуарах говорят, что подача иска в суд - это часть их корпоративных стандартов. Не будем забывать, что иск не исключает заключение мирового соглашения, и я уверен, что мы в итоге договоримся», - пояснил он.

Вице-губернатор добавил, что администрация МО «Муринское сельское поселение» уже подготовила проект согласования отклонений ЖК «Эланд» от региональных норм градостроительного проектирования. И вскоре эти документы поступят на рассмотрение Градсовета.

19 апреля 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район