Власти готовы к диалогу с застройщиком ЖК «Эланд»



Власти Ленобласти готовы к диалогу с компанией NCC, которая возводит ЖК «Эланд» в Мурино. Об этом заявил вице-губернатор, курирующий сферу строительства в регионе, Георгий Богачев.

Власти Ленобласти готовы к диалогу с компанией NCC, которая возводит ЖК «Эланд» в Мурино. Об этом заявил вице-губернатор, курирующий сферу строительства в регионе, Георгий Богачев. Он прокомментировал решение суда, признавшего законность отмены градостроительного плана территории, на которой возводится объект.

Проект III очереди этого жилого комплекса нарушает федеральные строительные нормы, которые действовали еще на момент приобретения участка. Он отметил, что у застройщика была возможность проверить существовавший градостроительный план приобретаемого участка и проект его планировки на соответствие законодательству РФ.

Власти региона готовы к проработке вариантов решения проблемы, подчеркнул Георгий Богачев. В настоящее время квартал даже не оборудован дорогами и, по сути, представляет собой «некий котел», из которого невозможно выбраться. И это не устраивает правительство Ленобласти, резюмировал вице-губернатор.

25 сентября 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году