Владимир Путин: строительство находится в зоне риска



Строительная отрасль находится в зоне риска в связи с продолжающимся экономическим кризисом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ежегодном послании к Федеральному Собранию РФ.

«Нужно учитывать, что ряд отраслей оказался в зоне риска. Это в первую очередь строительство, автомобилестроение, легкая промышленность, железнодорожное машиностроение», - отметил президент.

Для этих отраслей необходимы специальные программы поддержки. «Финансы для этого предусмотрены», - подчеркнул Владимир Путин.

600_1_600x400

3 декабря 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район