Виктор Осокин объединяет активы на базе O2 Development



Виктор Осокин, председатель совета директоров и совладелец O2 Development, объединил активы в области недвижимости и строительства в холдинг О2 Group. В новую структуру вошли пять самостоятельных подразделений, в том числе девелоперская и проектировочная компания, собственное производство и агентство недвижимости.
Возглавил О2 Group Виктор Осокин, который также является председателем совета директоров O2 Development и владельцем холдинга в равных долях с бизнес-партнером Алексеем Дмитриевым. Руководители вошедших в новую структуру предприятий остались на своих постах.
Решение о реструктуризации связано с быстрым ростом портфеля проектов компании, а также желанием предлагать рынку более конкурентоспособные и привлекательные проекты. Объединение всех активов в области недвижимости и строительства в единый холдинг позволит сформировать полный цикл девелопера: от проектирования и выпуска ЖБИ – до строительства и продажи готового жилья. Таким образом руководство O2 Group рассчитывает не только сэкономить на финансовом и юридическом сопровождении бизнеса, но и повысить операционную эффективность.
Так, в конце прошлого года компания открыла собственное агентство недвижимости «О2 Недвижимость», а ранее в этом месяце объявила о запуске завода по производству железобетонных изделий для строительных нужд в Ленинградской области. Компания O2 Development станет смыслообразующим элементом группы и замкнет на себе деятельность по развитию территорий, проектов жилой и коммерческой недвижимости.
В настоящий момент в состав холдинга входят О2 Development (девелопмент), «О2 Недвижимость» (агентство недвижимости), «Строй-Ресурс» (генподрядная организация), «О2 Проектирование» (проектное бюро), «ЕВРОКУБ» (производственная база), а также ряд SPV компаний, созданных под нужды конкретных проектов. При этом каждое из пяти подразделений холдинга остается самостоятельным юрлицом и в выполнении заказа может выступать как по отдельности, так и в коалиции со сторонними партнерами.

19 июня 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район