Весной 2015 года начнется строительство города-спутника Евроград



Девелоперская компания «Пантикапей» в 2015 году начинает застройку в районе Бугров. Здесь появится Евроград – новый город-спутник Петербурга.

Проект предполагает возведение 3 млн кв. м недвижимости к 2030 году. Об этом пишет dp.ru. «Почти 10 лет ушло на разработку и согласование градостроительной документации. В августе утвержден генплан МО "Бугровское сельское поселение". Уже строятся съезды с КАД и инженерные коммуникации. Возведение первой очереди города-спутника начнется весной 2015 года», – сообщает председатель совета директоров компании «Пантикапей» Дмитрий Яковенко.

Евроград рассчитан на проживание 15-20 тыс. человек. Здесь будут построены жилые дома коттеджного типа, школы, детские сады, магазины. Также «Пантикапей» намерен построить торгово-развлекательный и терминально-складской комплексы на территории в 50 га (общая площадь 250 тыс. кв. м).

evrograd2

13 октября 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.